-
Vamos tomar 1 xícara de leite morno em nossa tigela de amassar.
-
Vamos adicionar 1 xícara de água morna.
-
Vamos adicionar 1 copo de chá de óleo.
-
Vamos despejar 2 claras de ovo. (Vamos separar a gema.)
-
Vamos despejar 1 pacote de fermento pronto.
-
Vamos adicionar 2 colheres de sopa de açúcar.
-
Deixe mexer até que o açúcar e o fermento se dissolvam.
-
Vamos adicionar 6 xícaras de farinha de forma controlada.
-
Adicione 1 colher de chá de sal.
-
Vamos juntar a massa com uma espátula.
-
Vamos amassar com as mãos e pegar uma massa que não grude na mão macia.
-
Cubra e fermente até 2 camadas.
-
Vamos tirar o ar da nossa massa.
-
Vamos polvilhar um pouco de farinha no balcão e amassar um pouco a massa no balcão.
-
Vamos dividir a massa em 12 partes.
-
Vamos enrolar tudo e fazer merengues.
-
Vamos polvilhar farinha em uma bandeja e colocar nossos merengues nela.
-
Cubra nossos merengues e deixe-os descansar por 10 minutos.
-
Vamos estender nossos merengues por 25 cm com a ajuda de farinha.
-
Vamos espalhar 125 gramas de manteiga derretida sobre ele.
-
Vamos polvilhar 150 gramas do nosso queijo feta por cima.
-
Em seguida, enrole-o em um rolo.
-
Vamos espremer nossa massa em 2 lados e encolhê-la.
-
Vamos tirá-lo do rolo e conectar as pontas.
-
Vamos prepará-los todos dessa forma e organizá-los em nossa bandeja forrada com papel vegetal.
-
Cubra-os e deixe-os descansar por 20 minutos.
-
Vamos colocar 2 gemas de ovo sobre eles.
-
Vamos assar em forno pré-aquecido a 190 graus até dourar.