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FAMOSO pão turco que está deixando o mundo louco! Sem fermento! Qualquer um pode fazer isso

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Este pão turco viral conquistou o mundo por sua simplicidade e sabor incrível, e o melhor: não precisa de forno nem fermento! A receita é acessível e o resultado surpreende.

Ingredientes:

  • 20 onças (570 gramas) de farinha de trigo
  • 1 3/5 xícaras (400 mililitros) de água morna
  • 1/2 colher de chá (3 gramas) de açúcar
  • 1 colher de chá (5 gramas) de sal
  • 3,5 onças (100 gramas) de manteiga
  • 1/5 xícara (50 mililitros) de óleo vegetal

Preparo:

  1. Misture os ingredientes secos: Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal.
  2. Adicione a água: Adicione a água morna gradualmente, misturando até formar uma massa.
  3. Sovar a massa: Sove a massa com as mãos por alguns minutos, adicionando mais farinha se necessário, até obter uma massa macia e não pegajosa.
  4. Descanso: Cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos.
  5. Dividir a massa: Polvilhe uma superfície com farinha e divida a massa em 8 partes iguais, formando bolas.
  6. Abrir a massa: Abra cada bola com um rolo, esticando-a bem fininha, do centro para as bordas, em um círculo de aproximadamente 23 centímetros de diâmetro.
  7. Preparar a manteiga: Misture a manteiga derretida com o óleo vegetal.
  8. Montar o pão: Pincele uma das faces de cada círculo de massa com a mistura de manteiga e óleo. Enrole a massa como um tubo, depois faça um formato de concha, apertando levemente com as mãos.
  9. Cozinhar: Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo médio. Coloque os pães na frigideira e cozinhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado, ou até dourar. Pincele o outro lado do pão com a mistura de manteiga antes de virá-lo.
  10. Sirva: Sirva imediatamente e aproveite este pão turco delicioso e crocante!
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