Pular para o conteúdo
Início » Saladas, Molhos e Acompanhamentos » Farofa de linguiça, perfeita para encontros de amigos

Farofa de linguiça, perfeita para encontros de amigos

  • por

Farofa de linguiça, perfeita para encontros de amigos

Essa receita de Farofa de linguiça certamente será um grande aliado na hora de preparar a refeição para a família ou um lanche rápido para os amigos. Hoje compartilho com vocês essa receitinha que, além de ser fácil de fazer, ela também é extremamente versátil, podendo ser adaptada para diversos paladares. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa e nutritiva que agradará a todos.

Fico muito contente em compartilhar esta deliciosa receita. Esta receita é uma das minhas favoritas e é super fácil de fazer que qualquer pessoa pode fazer em casa. Faça também, você vai gostar!

Receita de Farofa de linguiça

Frite em uma frigideira até dourar e finalize com coentro picado.

Ingredientes:

  • Linguiça de porco já cozida pra tirar um pouco da gordura;
  • Pimentão verde picado;
  • Cebola em rodelas;
  • Cenoura ralada;
  • Alho picado;
  • Milho verde;
  • Farofa temperada;
  • chimi churry.

Como Fazer Farofa de linguiça:

  1. Na frigideira frito até dourar
  2. Finalizo com coentro picado

Você pode gostar dessas receitas também:

Carne acebolada com mandioca frita, da água na boca

Peito de Frango bem temperado e saboroso vem ver como fazer

Frango na laranja, feito para ter um domingo perfeito

Sobrecoxa assada com batatas e bacon, para servir no almoço de domingo

Coxa de frango com batata: muito aroma e sabor numa só receita

Costelinha de porco com molho barbecue, sensacional vem ver o segredo da receita

Carreteiro de linguiça, sirva como prato único e receba vários elogios

A melhor carne de panela com batata que você vai fazer na sua vida

Frango com cerveja, uma receita deliciosa e muito fácil de preparar

Galinha Caipira receita deliciosa do sítio da vovó que é super saboroso

Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

Gostou da receita Farofa de linguiça? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *