Pular para o conteúdo
Início » Dicas » Ferva a cebola no leite e beba a depois de coar Uma vez é o suficiente!

Ferva a cebola no leite e beba a depois de coar Uma vez é o suficiente!

  • por

Ingredientes:

Chá preto ou chá verde – 200 ml (1 xícara)

Cebola – 1 cebola pequena (aproximadamente 70-100 g)

  • Modo de preparo

    1. Corte a cebola em fatias finas.
    2. Em uma panela pequena, aqueça o chá até ferver.
    3. Adicione as fatias de cebola ao líquido fervente.
    4. Reduza o fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 a 10 minutos.
    5. Desligue o fogo.
    6. Coe o líquido utilizando uma peneira fina ou gaze.

    Rendimento: Aproximadamente 100 ml de preparo.

    Essa mistura pode ser usada como um remédio natural contra tosse e para fortalecer o sistema respiratório.

GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *