Pular para o conteúdo
Início » Lanches e Petiscos » Pão de linguiça fácil e rápido, você vai preparar um lanche maravilhoso

Pão de linguiça fácil e rápido, você vai preparar um lanche maravilhoso

  • por

Pão de Linguiça Fácil e Rápido, Você Vai Preparar Um Lanche Maravilhoso!

Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Pão de linguiça fácil delicioso sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

Receita de Pão de Linguiça

Vamos primeiro caramelizar o bacon e a linguiça toscana sem pele em uma panela. Em seguida, adicionaremos queijo creme e parmesão ralado ao pão com linguiça para fritar. Também vamos cortar o pão ao meio e remover um pouco do miolo antes de recheá-lo. Depois do orégano, devemos colocar nossas fatias de pão em um prato. Em seguida, devemos assá-lo em forno convencional por cerca de 20 minutos. Quando terminar, seu pão com linguiça pode servir quentinho. É isso!

Ingredientes:

  • pães franceses;
  • 5 linguiças toscanas;
  • ½ cebola picada em cubos;
  • 2 dentes de alho;
  • 50g de bacon em cubos;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • cheiro-verde, pimenta-do-reino e temperos (a gosto);
  • 200g de requeijão.

Modo de Preparo:

  1. Inicialmente retire a pele das linguiças.
  2. Pegue uma frigideira e frite os cubos de bacon, junte as linguiças e os temperos a gosto e refogue bem.
  3. Junte o alho e a cebola, dourando bem.
  4. Desligue o fogo e misture o queijo parmesão e o requeijão. Reserve.
  5. Retire um pouco do miolo dos pães após cortá-los ao meio e recheie com toda a mistura reservada.
  6. Disponha os pães em uma travessa e salpique orégano a gosto.
  7. Coloque no forno por aproximadamente 20 minutos ou na churrasqueira até dourar.
  8. Tire do forno e já pode servir.
  9. Seu incrível pão com linguiça está pronto para ser saboreado, bom apetite

Você pode gostar dessas receitas também:

Torta de frango feita no liquidificador, uma ótima pedida para aquele lanche

Receita de rosquinhas feitas com a massa de pretzels do meu tio padeiro

Torta de presunto e queijo toda feita no liquidificador bem simples e prática

Broas de batata doce com nozes passas figos e amêndoas lanche perfeito com um cafezinho

Pão caseiro recheado para impressionar a vovó no café da tarde

Cigarrete de presunto e queijo delicioso, lanche mais perfeito para sua família

Biscoito de polvilho assado com queijo no forno, uma delícia que derrete na boca

Pamonha caseira, aprendi a fazer assim na roça

Torta fria de frios prática feita com pão de forma e outros ingredientes que você tem na geladeira

Pingo crocante de 2 minutos, eu frito uns 5kg dessa massinha pra levar pro natal em família, a galera passa o dia inteiro comendo igual pipoca

Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

Se você gostou dessa receita, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook e em nosso Grupo Gratuito do Whatsapp, entre agora mesmo, nele enviamos receitas todos os dias. Você vai receber Receitas de Lanche Rápido, Torta Salgada, Lanche Fácil, Pães, Bolos, Biscoito Caseiro, Lanche de Forno e muito mais receitas para todas as ocasiões é Tudo Gostoso nesse grupo.

GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *