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Repolho refogado muito fácil e feito com poucos ingredientes

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Fiz esse repolho refogado que ficou simplesmente incrível e não sobrou nada! Com um tempero simples e saboroso e o repolho cozido no ponto perfeito, esse repolho refogado é um ótimo acompanhamento para servir em um almoço ou jantar em família. Faça e impressione a todos!

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Como fazer repolho refogado

Para fazer esse repolho refogado usaremos ingredientes que possivelmente você tem em casa, como cebola, alho, azeite, repolho, vinagre de álcool branco, pimenta-do-reino, e sal. O modo de preparo desse repolho refogado é extremamente simples! Primeiro, fritamos cebola e alho em azeite até dourar. Adicionamos o repolho e temperamos com sal, pimenta e vinagre e deixamos refogar por alguns instantes com a tampa fechada até o repolho ficar translúcido. Desligamos o fogo e depois saboreamos essa maravilha com toda a família!

Ingredientes da receita de repolho refogado

  • 1/2 cebola média picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 repolho médio picado
  • 2 colheres de sopa de vinagre de álcool branco
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar.
  2. Adicione o repolho picado e misture por alguns instantes.
  3. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre de álcool branco. Você também pode adicionar os temperos da sua preferência
  4. Tampe a panela e deixe refogar por alguns instantes até o repolho começar a ficar translúcido e a água secar.

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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