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Torta prende marido uma torta deliciosa para acompanhar seu almoço ou jantar

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A torta prende marido, não só prende marido, como esposa, namorado, crush, prende todo mundo, porque é extremamente deliciosa! Confira o passo a passo e faça hoje mesmo essa incrível torta prende marido e você vai se apaixonar pelo resultado sensacional! Bora fazer gente!

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Como fazer torta prende marido

Para fazer a torta prende marido, primeiro vamos preparar o creme, batendo todos os ingredientes no liquidificador, exceto o creme de leite que será adicionado por último e após o creme da torta prende marido ter engrossado. Em seguida vamos despejar a mistura num refratário e dar início à montagem da torta prende marido seguindo o passo a passo. Vamos levar ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos, retirar, polvilhar a batata palha, e estará prontinha a deliciosa torta prende marido! Você vai querer fazer toda semana! Sirva-se!

Ingredientes da receita de torta prende marido

Para o creme

  • 600ml de leite
  • 3 latas de milho verde sem a água
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • cheiro verde e temperos (a gosto)
  • cebola picada (a gosto )
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal (a gosto)
  • 2 caixinhas de creme de leite

Para a montagem

  • ½ kg de peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • tomate picadinho (a gosto)
  • 200 gramas de requeijão
  • 200 gramas de presunto picado em cubos
  • 300 gramas de mussarela picada em cubos
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de batata palha (para finalizar)

Modo de preparo

Do creme

  1. No liquidificador, coloque o leite, o milho, o alho, o cheiro verde, a cebola, a farinha de trigo, o sal e os temperos a gosto.
  2. Bata por 3 minutos para incorporar todos os ingredientes.
  3. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, e deixe ferver até engrossar.
  4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.

Montagem

  1. Despeje a mistura num refratário, adicione o frango desfiado, depois o tomate picadinho, o requeijão, o presunto e a mussarela.
  2. Por último polvilhe o queijo ralado por cima de tudo.
  3. Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  4. Retire do forno, coloque a batata palha e sirva em seguida!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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Eu faço essa delícia há 20 anos e nunca falhou,prático e saboroso