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Frango frito na panela de pressão fica melhor que frango assado e pronto em poucos minutos

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Se você está procurando por uma forma de inovar na cozinha preparando algo diferente e que vá surpreender a todos, experimente fazer essa receita de frango frito na panela de pressão. Com essa receita, teremos um frango super diferente. Faça esse frango frito na panela de pressão e surpreenda todo mundo em casa!

Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

Como fazer frango frito na panela de pressão

Para essa receita, vamos precisar de um frango inteiro e alguns temperos. O frango utilizado não deve ser muito grande, pois é importante caber na panela de pressão. Com o frango selecionado, vamos preparar o tempero, e para isso basta misturar em uma tigela os seguintes ingredientes: alho, margarina, colorau, orégano, tempero baiano, páprica doce, tempero pronto para aves e sal. Depois de misturar bem, vamos passar esse tempero em todo o frango e depois deixar marinando de um dia para o outro. No dia seguinte, vamos colocar o frango em uma panela de pressão com óleo e tampar sem a borracha. Depois de alguns minutos, estará pronto!

Ingredientes da receita de frango frito na panela de pressão

  • 1 frango inteiro
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de margarina
  • colorau a gosto
  • orégano a gosto
  • tempero baiano a gosto
  • páprica doce a gosto
  • 2 sachês de tempero pronto para aves
  • sal a gosto
  • 1 e ½ garrafa de óleo

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o alho, a margarina e todos os demais temperos.
  2. Besunte todo o frango com esse tempero, por dentro, por fora e embaixo da pele.
  3. Leve à geladeira e deixe marinar até o dia seguinte.
  4. Coloque o óleo em uma panela de pressão e deixe esquentar.
  5. Quando esquentar, coloque o frango dentro da panela.
  6. Tire a borracha da tampa e depois tampe a panela.
  7. Cozinhe por 10 minutos.
  8. Abra a panela, vire o frango com cuidado e repita o processo.
  9. Para finalizar, deixe fritar com a tampa aberta até dourar bem.

Retire da panela e sirva seu frango frito na panela de pressão!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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