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Frango frito fácil de fazer que fica muito muito suculento e delicioso

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Não deixe de preparar esse incrível frango frito, que você faz com praticidade, rapidez e de maneira diferenciada, agradando a todos! Essa delícia que você frita numa “caminha” de cebolas, fica bem temperado, macio e suculento por dentro e douradinho por fora, ideal para uma de suas refeições! Confira a receita do Canal viva bolos e receitas e faça o divino frango frito, que todos vão amar!

Como fazer frango frito

Para a receita de frango frito, vamos começar retirando a pele do frango e lavando com vinagre. Depois, passaremos para uma tigela grande com tampa, utilizando sal, orégano e alho amassado para temperar, deixando pegar gosto tampada por 1 hora na geladeira. Iremos descascar e picar em rodelas as cebolas. Numa panela grande, colocaremos o óleo, juntaremos as cebolas e vamos fritar, até dourar bem. Então, com o fogo baixo, acrescentamos os pedaços de frango e o líquido da marinada, fritando bem e virando algumas vezes para dourar por igual. Estando bem dourado, vamos apagar o fogo, retirar, passar para uma travessa, servir e degustar seu incrível frango frito!

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes da receita de frango frito

  • 2 quilos de coxa e sobrecoxa de frango sem a pele
  • vinagre ou limão (o quanto baste)
  • 3 cebolas grandes em rodelas 
  • 4 colheres (sopa) de óleo (para a fritura) 
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de orégano 
  • 4 dentes de alho amassados

Modo de preparo

  1. Primeiramente retire a pele das coxas e sobrecoxas e lave com vinagre.
  2. Transfira para uma vasilha com tampa e tempere com sal, orégano e alho amassado. 
  3. Após tampar, deixe marinando durante 1 hora na geladeira.
  4. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
  5. Pegue uma panela grande, adicione o óleo, aqueça e junte as cebolas em rodelas e doure bem.
  6. Quando estiverem bem douradinhas, abaixe o fogo e acrescente o frango que ficou marinando na geladeira, juntamente com o caldo da marinada.
  7. Frite devagar, sempre com o fogo baixo, virando algumas vezes para dourar bem de todos os lados.
  8. Retire da panela, transfira para uma travessa, sirva e saboreie seu apetitoso frango frito!

Dica adicional: se desejar, após fritar e dourar os pedaços de frango, acrescente um pouco de água na panela, deixando apurar um pouco, para servir com um molhinho! Fica muito gostoso também!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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