O pão recheado um lanche rápido e fácil é a maneira mais prática de fazer um lanche na correria. E além disso fica super cremoso e saboroso. Confira o passo a passo da receita de pão recheado um lanche rápido e fácil e faça hoje mesmo, você vai gostar tanto que vai fazer sempre!
Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.
Como fazer pão recheado um lanche rápido e fácil
Para fazer pão recheado um lanche rápido e fácil iremos precisar de pão francês, queijo parmesão fresco ralado, óleo, cebola, linguiça toscana e mussarela ralada. Primeiramente iremos remover toda a pele dos gomos de linguiça e desmanchar bem com as pontas dos dedos. Adicionar a cebola e o óleo e fritar bem. Retirar do fogo, misturar o queijo parmesão e o requeijão, e rechear muito bem o pão recheado um lanche rápido e fácil com essa mistura, cobrir com mussarela e assar por 20 minutos. E agora é só se deliciar com esse incrível pão recheado um lanche rápido e fácil.
Ingredientes da receita de pão recheado um lanche rápido e fácil
- 3 pães franceses
- 200 gramas de requeijão cremoso
- 1 xícara(chá) de queijo parmesão fresco ralado
- 1 colher(sopa) de óleo
- ½ cebola grande picada
- 7 gomos de linguiça toscana de sua preferência
- Mussarela ralada a gosto
Modo de preparo
- Retire a pele de todos os gomos de linguiça toscana. Numa tigela desmanche muito bem com as pontas dos dedos, todas as linguiças.
- Acrescente a cebola e o óleo e misture bem para incorporar. Transfira para uma frigideira em fogo médio e frite até dourar.
- Retire da frigideira, acrescente o parmesão fresco ralado e o requeijão cremoso.
- Remova uma pequena tampa de cada pão francês, e modele a cova como se fosse um barquinho. Aperte bem o miolo do pão para ficar bem firme na hora de rechear.
- Coloque bastante recheio em cada pão, cubra com mussarela ralada e disponha numa assadeira.
- Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
- Retire do forno e sirva bem quentinho esse delicioso pão recheado um lanche rápido e fácil!
Você também pode gostar de:
Pastel de forno com apenas 2 ingredientes que você tem em casa fácil e rápido
Pudim de frutas de geladeira uma maneira deliciosa de fazer as crianças comerem frutas
Sabão sem soda que rende 40 litros para retirar as sujeiras mais difíceis das roupas e do chão
Queijo manteiga caseiro rende bastante e derrete na boca
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
Você pode gostar dessas receitas também:
Moça de coco: Massa mole fácil e gostosa
Pão de Natal de Liquidificador
Fermento Caseiro para pão delicioso
Pão caseiro rápido que não precisa esperar crescer é só misturar os ingredientes e levar ao forno
Pão de minuto assado na forminha de cupcake muito prático fácil e delicioso
Pão caseiro econômico e fofinho: gastei menos de R$ 1,50 por unidade
Pão de frigideira com 1 ovo só: muito leve delicioso e perfeito para o café da manhã
Pão sírio caseiro delicioso e perfeito para fazer lanches e beirutes
GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP