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Mini pudim no pote pra fazer em porções individuais ou até mesmo para vender

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O pudim no pote é uma sobremesa de geladeira deliciosa, fácil de fazer e que todo mundo vai adorar. Você pode fazê-lo para a sobremesa da família e até mesmo para vender e conquistar uma renda extra. Confira a receita e faça hoje mesmo!

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Como fazer pudim no pote

Para fazer o pudim no pote, vamos precisar de leite condensado, leite, creme de leite, maria mole e água quente. O modo de preparo da receita é muito simples: basta bater a maria mole dissolvida na água quente junto com os demais ingredientes e colocar nos potes, por cima da calda feita com água e açúcar. O resultado é um pudim de pote cremoso, delicioso e que vai fazer o maior sucesso. Faça hoje mesmo e aproveite!

Ingredientes da receita de pudim no pote

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixa de maria mole de coco dissolvida em 1 xícara de chá de água quente
  • 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
  • ½ xícara de chá de água (para a calda)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo.
  2. Acrescente a água da calda (com cuidado, pois subirá um vapor quente) e misture até obter uma calda.
  3. Enquanto a calda esfria (para não derreter os potes), faça o pudim.
  4. Bata a maria mole dissolvida na água, o leite condensado, o leite e o creme de leite, no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  5. Nos potinhos, coloque uma camada de calda e, por cima, despeje o pudim.
  6. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de desenformar.
  7. Prontinho. Agora é só desenformar o pudim no pote e servir!
  8. Rendimento: 16 potes de 100ml cada

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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