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Pudim de coco sem ovos e sem forno é só bater os ingredientes e levar para a geladeira

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Imagina uma sobremesa fácil, que não leva ovos, não vai ao forno e é simplesmente uma delícia! O pudim de coco é essa gostosura! Aprenda a fazer agora mesmo, e você vai comprovar que o pudim de coco é simplesmente a sobremesa mais sensacional! Vamos conferir agora mesmo?

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Como fazer pudim de coco

Para fazer pudim de coco vamos precisar de leite condensado, creme de leite, leite de coco, gelatina incolor, água e leite morno (é importante estar morno, para que a gelatina não crie grumos ao ser adicionada). Vamos bater tudo no liquidificador, exceto a gelatina que será adicionada por último após ser dissolvida conforme instruções da embalagem. Iremos despejar numa forma untada levemente com óleo e levar para gelar até o dia seguinte. Desenformar pincelar com leite condensado e polvilhar com o coo ralado. E agora é só saborear esse espetacular pudim de coco e tenha certeza que não vai sobrar um fatia pra contar história!

Ingredientes da receita de pudim de coco

Para o pudim

  • ½ litro de leite morno
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 10 colheres(sopa) de agua para hidratar a gelatina

Para a cobertura

  • 2 colheres de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado

Modo de preparo

Do pudim

  1. No liquidificador coloque, o leite morno, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco.
  2. Bater muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Dissolva a gelatina na água, conforme instruções da embalagem.
  4. Adicione a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata apenas para incorporar.
  5. Despeje numa forma (20 cm de diâmetro) untada levemente com óleo.
  6. Leve para gelar de um dia para o outro. Retire da geladeira e desenforme.

Da cobertura

  1. Aqueça por 10 segundos o leite condensado no microondas.
  2. Pincele todo o pudim com o leite condensado e polvilhe o coco ralado por toda a superfície.
  3. E agora sirva em seguida o pudim de coco mais maravilhoso que você já comeu!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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