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Pavê simples de leite Ninho delicioso uma receita muito prática que até criança consegue preparar

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O pavê simples de leite Ninho é uma sobremesa deliciosa que utiliza poucos ingredientes e você prepara com simplicidade e rapidez. Combinando os ingredientes com perfeição, essa maravilha de pavê fica dos deuses! Confira a receita do Canal Receitas de Mãe e faça o espetacular pavê de leite Ninho, que todos vão amar!

Como fazer pavê simples de leite Ninho

Para a receita do pavê simples de leite Ninho, que tem o preparo bem simples, como o próprio nome já diz, iniciaremos levando uma panela ao fogo com: creme de leite, leite condensado e leite Ninho. Vamos misturar esses ingredientes no fogo até formar uma mistura homogênea que comece a soltar do fundo da panela. Em seguida, vamos preparar um chantilly, seguindo as orientações da embalagem, juntando suavemente ao creme reservado. Por fim faremos a montagem do pavê, intercalando camadas de creme e bolacha, em uma travessa refratária. Sirva e se delicie com seu irresistível pavê simples de leite Ninho, que fica divino!

Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

Ingredientes da receita de pavê simples de leite Ninho

  • ½ xícara (chá) de leite integral (para umedecer as bolachas)
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 latas de leite condensado
  • raspas de chocolate branco (para decorar)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo numa panela o leite em pó e o leite condensado.
  2. Adicione o creme de leite e mexa bem.
  3. Misture até que comece a soltar do fundo da panela. Apague o fogo e deixe reservado.
  4. Siga as orientações da embalagem para preparar o chantilly na batedeira.
  5. Quando estiver pronto, junte suavemente ao creme que está reservado.
  6. Pegue uma travessa refratária e forre com ⅓ do creme.
  7. Disponha as bolachas umedecidas no leite sobre o creme.
  8. Monte mais uma camada de creme, outra de bolacha e uma de creme por último.
  9. Por cima da última camada, salpique raspas de chocolate branco a gosto.
  10. Coloque na geladeira, deixando por, pelo menos, 2 horas.
  11. Após esse tempo, sirva e saboreie seu fantástico pavê simples de leite Ninho!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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