O pudim dos anjos, sem dúvida alguma, é uma sobremesa divinamente saborosa. A textura macia que derrete na boca, o sabor inigualável do coco, definem o pudim dos anjos como maravilha dos deuses! Confira o passo a passo do canal Brilhos nos Olhos e faça agora mesmo e você vai se apaixonar por essa delícia!
Como fazer pudim dos anjos
Para fazer a receita, vamos precisar de pó para maria mole de coco, água quente, leite condensado, creme de leite e leite de coco. Vamos bater tudo no liquidificador, lembrado de dissolver a maria mole na água quente, antes de adicionar.na sequência iremos despejar a mistura de pudim dos anjos numa forma plástica levemente untada com manteiga e levar para gelar por aproximadamente 4-6 horas até ficar bem firme. Retira da geladeira, desenformar, polvilhar coco ralado e saborear em seguida essa divino pudim dos anjos!
Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.
Ingredientes da receita de pudim dos anjos
- 1 caixinha de maria mole de coco
- 10 colheres (sopa) de água quente
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- coco ralado a gosto (para polvilhar)
Modo de preparo
- Numa tigelinha, dissolva a maria mole na água quente. Reserve.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a maria mole dissolvida.
- Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Despeje numa forma de plástico (22 cm de diâmetro) levemente untada com manteiga.
- Leve para gelar por cerca de 4 a 6 horas até ficar firme.
- Desenforme, polvilhe coco ralado e sirva o maravilhoso pudim dos anjos!
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
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